INGREDIENTS
300 gr de gombo
100 gr viande de veau
1 oignon
2 tomates
2 càs de concentrée de tomate
2 càs de l'huil d'olive
1 lt d'eau chaude
sel
poivre noir
1 citron
PREPARATION
Dans une marmite mettez l'huile
Faire revenir la viande coupé en petits morceaux.
Émincer l'oignon faire revenir.
Ajouter la tomate coupé en dès faire revenir
Mettez la concentrée de tomate.
Verser l'eau chaude dans la marmite .
Ajouter le sel, poivre noir et le jus de citron.
Laisser bouillir un peu.
Laver les gombos,enlever leur queue et les couper en rondelles.
Ajouter les gombos dans la marmite puis laisser cuire pendant 35 ou 45 mn.
Le temps de cuisson change selon les gombos.
Il faut qu'ils soient mous.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans une marmite mettez l'huile
Faire revenir la viande coupé en petits morceaux.
Émincer l'oignon faire revenir.
Ajouter la tomate coupé en dès faire revenir
Mettez la concentrée de tomate.
Verser l'eau chaude dans la marmite .
Ajouter le sel, poivre noir et le jus de citron.
Laisser bouillir un peu.
Laver les gombos,enlever leur queue et les couper en rondelles.
Ajouter les gombos dans la marmite puis laisser cuire pendant 35 ou 45 mn.
Le temps de cuisson change selon les gombos.
Il faut qu'ils soient mous.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
MALZEMELER
300 gr taze bamya
100 gr dana eti
1 sogan
2 domates
2 kasik salca
2 kasik zeytinyagi
1 lt sicak su
tuz
karabiber
limon