Pages

Kakaolu muffinler / Muffins au chocolat / Muffins


 INGREDIENTS

Pour 18 muffins

3 oeufs
1 verre de sucre semoule
1/2 verre  d'huile de tournesol
1/2 verre du lait tiède
1 verre de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
2 càs de cacao au pépites de chocolat  

Préparation

Préchauffer le four à 160°
Dans un bol battez les oeufs avec le sucre semoule et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait et l'huile. 
Mélanger la farine , la levure et le cacao. Versez dans le bol et mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Remplir les empreintes au 2/3 de votre préparation.
 Enfourner pour 20-30 minutes.

Comment savoir si un muffin ou cake est bien cuit ?
Piquez avec un cure-dent,s'il ressort sec, c'est que les muffins ou le cake sont cuits





MALZEMELER

18 tane muffin icin

3 yumurta
1 su bardagi seker
yarim su bardagi aycicek yagi
yarim su bardagi ilik sut
1 su bardagi un
1 paket kabartma tozu
1 paket vanilya sekeri
2 yemek kasigi cikolata taneli kakao

Yapilisi

Firini 160 derecede isitiyoruz
once sekerle yumurtalari krema kivamina gelinceye dek mikserde cirpiyoruz
sutu siviyagida ilave edip biraz daha cirpiyoruz
unu kabartma tozunu kakaoyu ekliyoruz.
muffin kaplarinin 2/3 sini karisimla dolduruyoruz.
Firina gonderiyoruz.
20-30 dk kadar pisiriyoruz.
Pisme suresi degisebilir, kurdanla kontrol ediniz.

WELCOME