INGREDIENTS
Pour la pate:
850 gr farine
1/3 verre du lait tiède
4 càs de yaourt nature
demi verre de l'huile de tournesol
sel
levure de boulanger
suffisamment de l'eau tiède
Garniture:
400 gr de viande haché,
1 oignon
poivron vert
persil frais
sel,poivre noire,poivre rouge
200 gr fromage turc ,persil
Préparation de garniture
Dans une poêle ajouter 3 càs de l'huile.
Faire revenir: la viande hachée, l'oignon émincé ,poivron vert (coupé en fine lamelle), le persil frais haché puis salez et poivrez.
Laisser refroidir.
Garniture fromage
Écraser le fromage
Ajouter persil haché
Puis mélanger les deux
850 gr farine
1/3 verre du lait tiède
4 càs de yaourt nature
demi verre de l'huile de tournesol
sel
levure de boulanger
suffisamment de l'eau tiède
Garniture:
400 gr de viande haché,
1 oignon
poivron vert
persil frais
sel,poivre noire,poivre rouge
200 gr fromage turc ,persil
Préparation de garniture
Dans une poêle ajouter 3 càs de l'huile.
Faire revenir: la viande hachée, l'oignon émincé ,poivron vert (coupé en fine lamelle), le persil frais haché puis salez et poivrez.
Laisser refroidir.
Garniture fromage
Écraser le fromage
Ajouter persil haché
Puis mélanger les deux
Préparation:
Mettre dans un saladier la farine, l'huile, le lait, le yaourt, le sel, la levure, l'eau tiède et mélangez.
Travaillez jusqu'à obtenir une pâte souple.
Laissez reposer 1 heur dans un endroit chaud.
Puis divisez cette pâte, en petites boules.
Etalez une petite boule
il faut bien fariné la pâte pour étaler facilement.
Ensuite,ajoutez la garniture.
Pliez pour obtenir une demi lune.
Faire cuire des deux côtes sur une poêle ou un appareil à pizza.
Après la cuisson mettez du beurre à chaque coté.