Pages

Gozleme au viande haché et au fromage



INGREDIENTS
Pour la pate:
 850 gr farine
  1/3 verre du lait tiède
4 càs de yaourt nature
demi verre de l'huile de tournesol
 sel
levure de boulanger
 suffisamment de  l'eau tiède

Garniture: 
 400 gr de viande haché,
1 oignon
poivron vert
persil frais
sel,poivre noire,poivre rouge

200 gr fromage turc ,persil

Préparation de garniture
Dans une poêle ajouter 3 càs de l'huile.
Faire revenir:  la viande hachée, l'oignon émincé ,poivron vert (coupé en fine lamelle), le persil frais haché puis salez et poivrez.
Laisser refroidir.

Garniture fromage
Écraser le fromage
Ajouter persil haché
Puis mélanger les deux


Préparation:


Mettre dans un saladier la farine, l'huile, le lait, le yaourt, le sel, la levure, l'eau tiède et mélangez.
Travaillez jusqu'à obtenir une pâte souple.
Laissez reposer 1 heur dans un endroit chaud.
Puis divisez cette pâte, en petites boules.
Etalez une petite boule
il faut bien fariné la pâte pour étaler facilement.
Ensuite,ajoutez la garniture.
Pliez pour obtenir une demi lune.
Faire cuire des deux côtes sur une poêle ou un appareil à pizza.
Après la cuisson mettez du beurre à chaque coté.



WELCOME