POIVRONS FARCIS A LA TURQUE
INGREDIENTS
500 gr de poivrons
Pour la farce
1 verre de riz
1/2 verre de viande hachée
demi oignon
1 càs de cocentrée de tomate
1/2 càs d'aneth
poivre rouge, poivre noir, sel
2 càs de l'huile d'olive
Pour la sauce
2 càs de concentrée de tomate
2 verre d'eau chaude
sel
2 càs l'huile d'olive pour assaisonner
PREPARATION
Laver le riz avec de l'eau claire.
Couper l'oignon en petits morceaux.
Mélanger le riz, la viande haché, l'oignon , c.de tomate, l'huile, aneth,sel, et les poivres.
Lavez les poivrons, coupez les chapeaux et enlevez les pépins.
Farcissez-les jusqu'à la moitie des poivrons.
Posez une tranche de tomate ou poivron rouge au-dessus,
Disposez les poivrons verticalement dans un plat a bord haut.
Assaisonner avec l'huile d'olive
Mettez une petite assiette dans la marmite ,sur les poivron. ( l'assiette peut être en gré. solide et lourde)
Dans une bol diluer la concentré de tomate avec 2 verres d'eau chaude et ajouter le sel.
Verser dans la marmite jusqu'à la moitié des poivrons.
Cuire longuement à feu doux pendant 40 minutes.
Vous pouvez vérifier avec une fourchette.
Laver le riz avec de l'eau claire.
Couper l'oignon en petits morceaux.
Mélanger le riz, la viande haché, l'oignon , c.de tomate, l'huile, aneth,sel, et les poivres.
Lavez les poivrons, coupez les chapeaux et enlevez les pépins.
Farcissez-les jusqu'à la moitie des poivrons.
Posez une tranche de tomate ou poivron rouge au-dessus,
Disposez les poivrons verticalement dans un plat a bord haut.
Assaisonner avec l'huile d'olive
Mettez une petite assiette dans la marmite ,sur les poivron. ( l'assiette peut être en gré. solide et lourde)
Dans une bol diluer la concentré de tomate avec 2 verres d'eau chaude et ajouter le sel.
Verser dans la marmite jusqu'à la moitié des poivrons.
Cuire longuement à feu doux pendant 40 minutes.
Vous pouvez vérifier avec une fourchette.