Pages

Bademli Balli Brivatlar ve Cikolatali mini kekler


 BRIOUATES AUX AMANDES

INGREDIENTS
10 feuilles de brick
250 g d’amandes
100 g de sucre en poudre
 1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe d’eau de fleurs d’oranger

l’huile pour friture
200 g de miel
- 1 blanc d’œuf

Décoration :
100 g d’amandes en poudre

Faire bouillir les amandes dans l’eau chaude, éplucher et essuyer avec une serviette propre puis les mixer avec le sucre en poudre. Ajouter  la cannelle et l’eau de fleurs d’oranger.
Bien mélanger puis confectionner des boulettes.
Découper la feuille de brick en larges lanières, disposer y une boulette de pâte d’amande. Plier en forme de triangle  et coller la dernière partie de la lanière avec du blanc d’œuf.
Faire frire les briouates dans une friture brûlante puis les plonger dans du miel chauffé dans une petite casserole. Les égoutter et les décorer avec les amandes en poudre.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BALLI BADEMLI ARAP TATLISI

MALZEMELER

10 Adet Brick yufkasi
250 gr badem
100 gr pudra sekeri
yarim cay kasigi tarcin
1 corba kasigi portakal cicegi aromasi

Kizartmak icin sivi yag
200 gr bal
1 yumurtanin beyazi


100 gr Badem tozu



WELCOME