Pages

Domatesli bamya / Gombo à la tomate



INGREDIENTS

300 gr de gombo
100 gr viande de veau
1 oignon
2 tomates
2 càs de concentrée de tomate
2 càs de l'huil d'olive
1 lt d'eau chaude
sel
poivre noir
1 citron

PREPARATION
Dans une marmite  mettez l'huile
 Faire revenir la viande coupé en petits morceaux.
Émincer l'oignon faire revenir.
 Ajouter la tomate coupé en dès faire revenir
Mettez la concentrée de tomate.
Verser l'eau chaude dans la marmite .
Ajouter le sel, poivre noir et le jus de citron.
Laisser bouillir un peu.


Laver les gombos,enlever leur queue et les couper en rondelles.
Ajouter les gombos dans la marmite puis laisser cuire pendant 35 ou 45 mn.
Le temps de cuisson change selon les gombos.
Il faut qu'ils soient mous.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

MALZEMELER

300 gr taze bamya
100 gr dana eti
1 sogan
2 domates
2 kasik salca
2 kasik zeytinyagi
1 lt sicak su
tuz
karabiber
limon

No comments:

Post a Comment