BRIOUATES AUX AMANDES
INGREDIENTS
10 feuilles de brick
250 g d’amandes
100 g de sucre en poudre
250 g d’amandes
100 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
1 cuillère à soupe d’eau de fleurs d’oranger
l’huile pour friture
200 g de miel
- 1 blanc d’œuf
Décoration :
100 g d’amandes en poudre
Bien mélanger puis confectionner des boulettes.
Découper la feuille de brick en larges lanières, disposer y une boulette de pâte d’amande. Plier en forme de triangle et coller la dernière partie de la lanière avec du blanc d’œuf.Faire frire les briouates dans une friture brûlante puis les plonger dans du miel chauffé dans une petite casserole. Les égoutter et les décorer avec les amandes en poudre.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BALLI BADEMLI ARAP TATLISI
MALZEMELER
10 Adet Brick yufkasi
250 gr badem
100 gr pudra sekeri
yarim cay kasigi tarcin
1 corba kasigi portakal cicegi aromasi
Kizartmak icin sivi yag
200 gr bal
1 yumurtanin beyazi
100 gr Badem tozu