1 Litre du lait entier
1 pot de yaourt nature
Tiédir le lait dans une casserole.( Ni trop chaud, ni froid)
Ajouter un pot de yaourt.Bien mélanger.
Mettez la mélange tiède dans les bocals ou laisser dans le casserole.
Bien couvrir avec les serviettes.
Laisser fermenter pendant 12 heures dans un endroit chaud.
( Laissez fermenter une nuit ou du matin jusqu'au soir. )
Puis Mettez au réfrigérateur.
Laisser un ou deux jour.
Le yaourt est prêt à consommer.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
1 litre sut
1 cay bardagi yogurt
Sutu bir tencerede ilitin ( ne kaynar nede soguk olmayacak)
Yogurdu icine katip iyice karistirin.
Ilik karisimi kavanozlara alin yada tencerede kalabilir.
Iyice sarin ve sicak bir yerde 12 saat mayalanmasi icin birakin.
(Sabah yaparsaniz aksama kadar, aksam yaparsaniz sabaha kadar sicak ortamda bekletin.)
Sonra dolaba koyun, 1- iki gun bekleyin. Daha iyi olur.
Yemeye hazir.