Pages

Kahvaltilik biberli zeytinli tuzlu kek / Cake salé aux legumes et aux olives


ICINDEKILER

3 Yumurta
1 cay bardagi yogurt
yarim caybardagi siviyag
3 cay bardagi un
1 paket kabartma tozu
Kirmizi biber , yesil biber
siyah ve yesil zeytin
taze maydonoz
beyaz peynir
çorekotu
tuz


 INGREDIENTS

3 Oeufs
1 pot de yaourt nature
demi pot d'huile de tournesol
3 pot de farine
1 sachet de levure chimique
Poivron rouge, poivron vert
Olives noir noires  et olives vertes
persil frais
fromage turc (fromage à pâte) 
nigelle
sel


Dans un récipient 
Mettez les oeufs, le yaourt,le sel, l'huile, la farine et levure chimique
Mélanger le tout avec un cuiller à soupe.
Ajoutez les poivrons vert et rouge (coupé en fine lamelle),
 Ajoutez persil haché, le fromage turc , les olives coupés en rondelles,  nigelle. Bien Mélanger.
Mettez dans une moule graissé et fariné.
Mettez au four préchauffé à 180°






WELCOME