Pages

Peynirli Poaça, Sucuklu Pide, Halkalar / Pain turc au fromage et aux herbes frais / Garlic bread with cheese and fresh herbs


 

Les ingredients :
-1 kg de farine,
- 1 levure de boulanger, (4gr)
-1/2 càc du sel, 1/2 vers du lait (tiède ou froid),
-1/2 vers de l'huil de tournesol,
-l'eau tiède suffisant pour faire une pate,
-laisser la pate reposer et gonfler pendant 1 h .
Garniture:
Pour les cercles:Fromage feta turque ,persil ,aneth,oignon,piment rouge
 Pour les poachas:Fromage ,persil
Pour les pidés: Fromage,saucisson turque,et 1 oeuf par pidé.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Malzemeler :
-1kg un - 1 pkt kuru paya (4 gr)
-1/2 kahve ksk tuz - 1/2 su bard sut (ilik yada soguk) - 1/2 brdk sivi aycicek yagi -hamur yapmak icin yeterince ilik su -hamur 1 saat dinlensin kabarsin

Icmalzeme:
Halkalar icin:Peynir,maydonoz,dereotu,sogan,kirmizibiber
Poacalar icin: Peynir,maydonoz
Pideler icin: Peynir ,sucuk, her pideye 1 yumurta

No comments:

Post a Comment